Tingkatkan Daya Saing UMKM Melalui Legalitas HAKI

UMKM di sektor Food and Beverage (FnB) memiliki potensi besar untuk berkembang melalui perlindungan Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) dan strategi ekspor yang terencana.

Menengah 0(0 Rating) 0 Siswa terdaftar
Dibuat oleh : Admin Training LMS YKBN , Lina Rahmania (Founder dan Owner Sanrah Food) Terakhir diperbarui : Wed, 19-Feb-2025 Indonesia
+ Baca selengkapnya
Deskripsi

Dalam dunia bisnis, khususnya di sektor UMKM, perlindungan legalitas Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) dan kemampuan untuk menembus pasar ekspor merupakan kunci untuk meningkatkan daya saing dan pertumbuhan yang berkelanjutan. Dengan memahami pentingnya legalitas HAKI dan strategi ekspor yang tepat, UMKM di bidang Food and Beverage (FnB) dapat membuka peluang baru dan memperluas jangkauan pasar mereka ke tingkat global.

Tentang pengajar
  • 42 Ulasan dari siswa
  • 714 Siswa
  • 683 Pelatihan
+ Baca selengkapnya
  • 0 Ulasan dari siswa
  • 0 Siswa
  • 2 Pelatihan
Apa yang dipelajari?
  • Peningkatan daya saing bisnis melalui perijinan usaha
Kurikulum
5 Pelajaran 00:20:46 Jam
Opening
1 Pelajaran 00:02:33 Jam
  • Latar belakang bisnis Sanrah Food 00:02:33
  • Proses pendaftaran HAKI 00:02:07
  • Strategi peningkatan penjualan karena adanya legalitas 00:08:03
  • Closing statement 00:08:03
  • Tingkatkan Daya Saing UMKM Melalui Legalitas HAKI 00:00:00
Persyaratan
+ Baca selengkapnya
Kursus terkait lainnya
00:22:58 Jam
Updated Tue, 04-Oct-2022
0 7
00:08:20 Jam
0 2
00:20:22 Jam
Updated Thu, 19-Oct-2023
0 7
00:15:05 Jam
Updated Thu, 19-Oct-2023
0 4
00:06:35 Jam
0 2
Umpan balik siswa
0
Penilaian rata-rata
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Ulasan dari siswa
Termasuk:
  • 00:20:46 Jam Durasi Video
  • 5 Pelajaran
  • Akses di ponsel dan tv
  • Akses seumur hidup penuh
  • Bandingkan kursus ini dengan yang lain

;