Pentingnya Memahami Faktor Kapasitas Produksi untuk Akselerasi Bisnis Catering Letusee Yogyakarta

Menjelaskan terkait bisnis catering secara umum dan bagaimana perkembangan produksinya

Pemula 0(0 Rating) 0 Siswa terdaftar
Dibuat oleh : Admin Training LMS YKBN , Nurul Haida (owner Letusee Yogyakarta) Terakhir diperbarui : Wed, 15-Jan-2025 Indonesia
+ Baca selengkapnya
Deskripsi

Memberikan penjelasan secara komprehensif bagaimana perjalanan bisnis catering Letusee. Selain itu dijelaskan juga mengenai pengelolaan produksi dan unit bisnis dalam bisnis catering

Tentang pengajar
  • 42 Ulasan dari siswa
  • 714 Siswa
  • 683 Pelatihan
+ Baca selengkapnya
  • 0 Ulasan dari siswa
  • 0 Siswa
  • 2 Pelatihan
Apa yang dipelajari?
  • Perkembangan produk dan pengelolaan produksi
Kurikulum
7 Pelajaran 00:25:25 Jam
Opening
1 Pelajaran 00:00:45 Jam
  • Perkenalan narasumber 00:00:45
  • Bisnis catering Letusee Yogyakarta 00:05:40
  • Perkembangan produk dan kapasitas produksi 00:06:24
  • Pengelolaan produksi dalam memenuhi permintaan pasar 00:05:05
  • Pengelolaan unit bisnis Letusee 00:05:47
  • Kesimpulan dan penutup 00:01:44
  • Pentingnya Memahami Faktor Kapasitas Produksi untuk Akselerasi Bisnis Catering Letusee Yogyakarta 00:00:00
Persyaratan
+ Baca selengkapnya
Kursus terkait lainnya
00:15:12 Jam
0 2
00:28:55 Jam
0 0
00:36:04 Jam
Updated Fri, 15-Dec-2023
0 1
00:32:20 Jam
0 1
00:44:18 Jam
0 0
Umpan balik siswa
0
Penilaian rata-rata
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Ulasan dari siswa
Termasuk:
  • 00:25:25 Jam Durasi Video
  • 7 Pelajaran
  • Akses di ponsel dan tv
  • Akses seumur hidup penuh
  • Bandingkan kursus ini dengan yang lain

;