Mengembangkan Bisnis Rumah Makan dengan Menilik Perilaku Konsumsi dari Konsumen

Mengamati behavior konsumen dalam melakukan inovasi produk

Pemula 0(0 Rating) 0 Siswa terdaftar
Dibuat oleh : Admin Training LMS YKBN , Chaka Ramadhan (Co-Founder RM Lokiin) Terakhir diperbarui : Thu, 07-Nov-2024 Indonesia
+ Baca selengkapnya
Deskripsi

Pebisnis akan menghadapi situasi-situasi yang dinamis termasuk behavior konsumen yang berubah-ubah. Terutama pada bisnis kuliner khususnya makanan rumahan akan mendapatkan tantangan untuk senantiasa menjaga menu masakan supaya para konsumen tidak bosan. Kunci untuk mencapai pengembangan bisnis kuliner menurut RM Lokiin yaitu dengan menjaga standarisasi dan konsistensi. Pebisnis bisa menjaga loyalitas konsumen dengan memperhatikan feedback dari customer. Feedback dari costumer penting untuk meningkatkan dan mengembangkan bisnis menjadi lebih baik kedepannya sesuai dengan harapan market.

Tentang pengajar
  • 39 Ulasan dari siswa
  • 662 Siswa
  • 541 Pelatihan
+ Baca selengkapnya
  • 0 Ulasan dari siswa
  • 0 Siswa
  • 2 Pelatihan
Apa yang dipelajari?
  • Mengetahui dan memahami cara mengembangkan bisnis kuliner dengan menganalisis behavior konsumen
Kurikulum
5 Pelajaran 00:18:38 Jam
Opening
1 Pelajaran 00:03:53 Jam
  • Perkenalan narasumber dan bisnis 00:03:53
  • Konsep bisnis RM Lokiin 00:04:18
  • Langkah dan aspek penting dalam bisnis kuliner 00:04:39
  • Tantangan pengembangan bisnis kuliner dan Tips bisnis 00:05:48
  • Mengembangkan Bisnis Rumah Makan dengan Menilik Perilaku Konsumsi dari Konsumen 00:00:00
Persyaratan
+ Baca selengkapnya
Kursus terkait lainnya
00:00:00 Jam
5 75
00:27:01 Jam
Updated Tue, 21-Mar-2023
5 10
00:47:22 Jam
Updated Tue, 21-Mar-2023
5 2
01:06:22 Jam
Updated Tue, 21-Mar-2023
5 2
01:24:48 Jam
0 0
Umpan balik siswa
0
Penilaian rata-rata
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Ulasan dari siswa
Termasuk:
  • 00:18:38 Jam Durasi Video
  • 5 Pelajaran
  • Akses di ponsel dan tv
  • Akses seumur hidup penuh
  • Bandingkan kursus ini dengan yang lain

;